причина не быть счастливым

Закат прожигал горизонт,
Твои слова жгли мое ледяное сердце.
Тогда я навсегда потерял себя,
в туманных дебрях не менее ледяного леса.

Действительность без видимых забот-
сказки старого рассказчика.
Эмоции проели мой живот,
В твоих же,не было и настоящего.

Любила касаться моих серых будней,
Я верил,ты-солнце,но свет оказался фальшивым.
Теперь навсегда ты будешь моей-
причиной,не быть счастливым.


Рецензии