Печкой битая...

  Под окошком поет лимузин.
  Подзывает господ в магазин...

Печкой битая...
           Печкой? Увы...
В городах забывают о печке.
По асфальту не скачат овечки.
И нигде нет небес синевы...

  Под окошком поет лимузин.
  Подзывает господ в магазин...

Нет широкой скамьи у окна.
В Красный угол не ставят иконы.
Гуси травушке не бьют поклоны.
В общем в городе...
             хрень и чума.

  Под окошком поет лимузин.
  Подзывает господ в магазин...


Рецензии