Сегодня в клубе лекция на тему

Сегодня в клубе лекция на тему:
Куда деваться от родной своей страны,
которая чувствительна без меры,
и норовит стянуть с тебя штаны.
В свои объятия стремительно заключит,
с волнением, к груди своей прижмет,
страстями до бессилия измучит...
Ну а потом, как липку... обдерет.


Рецензии