Не стучи ты, серый дождь

Не стучи ты,
Серый дождь,
Не стучи.

Не спешу я
В твои серые объятья.
Так устала ждать
Твоей любви.

Ты скажи мне, ветер,
Что тебе надо?
Не ходи за мною дождь,
Не ходи.

Знаешь, я тебя отлично помню,
Только никому не говори.
Что случилось с нами
И с этою любовью?

И не плачь ты, дождик,
Под моим окном.
Не лукавь, вновь,
Сероглазый.

Знаю, всё уже
Давно прошло
И, поверь, нам этого уже
Не надо.

Так, зачем опять ты
В душу лезешь
И стучишь, как по вискам,
В моё окно.

Что с  тобою, слышишь,
Серый дождик?
Не стучи ты, слышишь?
Умоляю!

Расскажи мне лучше ты
Про сон,
Где мы с тобою:
Я и серый дождь.

Не стучи ты,
Серый дождь,
Не стучи...


Рецензии