МЫ

Чистопрудными лёгкими волнами,
пальцами по ключицам:
наши души горели огнями
без раскладов,планов на жизнь и чисел.
полуторачасовыми перелетами, короткометражными ссорами -
до тебя я ходила тернистыми мрачными тропами,
и июльским вечером ты стал мне бескрайним полётом.
Воздух трезвый, тишина томится прохладой,
километровые поцелуи режут вечность;
«Я готова быть ежедневным для тебя звездопадом»,- девочка по имени нежность.
исполнять и делить на двоих заветные детские желания,
открывать запретный от любви красочный мир;
даже если однажды найдёшь меня без пульса на полу, без сознания -
знай,что я у тебя внутри.
дышу в такт с современным драматическим театром,
просыпаюсь с новым веянием кинорежиссуры,
открываюсь юным талантом,
я теперь в дополнительных дублях.
..На пустой площадке с табличкой холодный стул / / трепетно ждёт своего обладателя:
«Любовь начинается на Кузнецком мосту,
завтракайте обязательно ..»
_______________________
LM


Рецензии