Осенние 3

Загрустив от осенней тоски,
Вянут травы на  клумбе, но всё же
Угольки, ноготки - огоньки
Ещё сумерки года тревожат,
    И мороз  их никак не берёт.
    Тут кому-то пророчат спасенье -
    Значит всё-таки что-то живёт
    В этой слякоти тусклой осенней,
Не сдаваясь, упадку в укор,
Быть желая живым и полезным...
Так стихи мои вот до сих пор
Рвутся ввысь сквозь года и болезни.


Рецензии