Как в первый раз!

А с вешним ветром всё пройдет
И птицы запоют в груди!
И счастье нас с тобой найдёт -
И вновь всё будет впереди!

И солнце закачается в ладонях -
А звёзды запоют романс?..
И мы в любви с тобой утонем...
Там улетим в наш звёздный вальс!

Как в первый раз...
Как в первый раз...
Как в первый раз!


Рецензии