Заветы отцов забыли

Заветы отцов забыли
имуществом полон дом
молитву грехом убили
все пусто везде содом
Мы веру отдали храмам
пустым продавцам монет
Ведь наша душа пространство
Где духа Святого нет!
Забыли что значит верить
что значит гореть душой
одни лишь личина веры
Обман не пройдет стороной
Читаем в святом писанье..
Есть заповедь Не Убий!
но кто то ее исправил...
мелькают знаменья крыл...
убийством полна планета
страдают коты и псы
животные умирают....
О Боже святых Спаси!

Яков Васильев   08.10.2018 01:23


Рецензии
Жизнь красива делами!
Остальное вторично ,но тоже важно.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2018 19:42     Заявить о нарушении