Наш вечер

В бокале вина догорает наш вечер.
Ты утопаешь, а я наблюдаю.
Наш разговор мог бы быть бесконечен,
Но я от тебя опять уезжаю.

Встречи короткие, разлука длиннее.
Чашка кофе покрепче и снова за руль.
Наши взгляды стали немного нежнее,
А виною тому - наш минувший июль.
05.09.2018


Рецензии