все вокруг не то

Когда и настроение невпопад,
И кажется,что все вокруг не то
Налей себе в бокал не лимонад,
Налей себе толковое вино.

Когда есть люди рядом,но не те
Когда от них не чувствуешь тепла,
То уходи в полнейшей немоте,
И не используй ядовитые слова.

Тогда возможно расцветёт сирень,
И в окнах ты услышишь пенье птиц.
Освободившись,ты найдёшь себя,
Лишишься тех,что в голове границ.


Рецензии