Я с детства хамство не любил...

Я с детства хамство очень не любил,
И слабостью его считал я в споре,
А в споре добавлял мне только сил
Стиль точный, аргументов, даже в ссоре.

Уметь достойным быть, конечно, мастерство,
Которое есть мудрость всех людей разумных,
Орать, хамить - лишь просто ложь и плутовство,
Иль, в лучшем случае, черты для полоумных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.