Уеду далеко

Отчего так грустно по вечерам?
Куда пропадает вся энергия?
Я отдаюсь полностью твоим ветрам,
Пускай никто не узнает где ты и я.

Среди тысячи серых лиц и безразличия,
Среди каменных джунглей и выхлопа машин.
Я нашёл одну, что видит отличия
Этого города, что погряз в пучине мировых тин.

Она пишет картины серыми красками,
Ведь других цветов в её палитре нет.
Она гуляет ночью, поглядывая с опаской,
Потом спешит домой, ведь дом всегда прогрет.

А я уеду далеко, там не берёт связь,
Там наш язык совсем чужд и непонятен.
Туда не летят самолёты, с бурей смирясь,
Оттуда не едут машины, оправляясь от вмятин


Рецензии