К годовщине расстрела Белого Дома

Советский строй... Дорогу к демократии
Открыл нам Горбачёв, поколдовав...
Но расстреляли Белый Дом, и эта братия
Идею не смогла на бой кровавый,

На землю нашу бедствие принесть... -
Парторги, жулики - сплотились как семья!
Тому, кто расстрелял - хвала и честь!-
Не грех и "хапнуть", Богу помолясь...


Рецензии