У любви я арестант

        Вариант
У Весны я арестант
Каждый год всегда вначале
Предлагаю  вариант:
-А если небо покачаем?
Так чтоб яблони   с утра
Были в яблоки одеты?
А Весна она   хитра:
Посоветуемся   с    летом
Ну а ты дружочек мой,
Посиди пока под кроной?
Только сердце успокой
Ты в суждениях зеленый..
Есть  всему всегда свой срок
А влюбляются без срока?
Про  подаренный платок
Знает каждая сорока


Рецензии