Убогая, никчемная строка...

Убогая, никчемная строка!
Зачем ты появляешься на свете?
Зачем тебя творит моя рука
С душой на пару?!. Только Бог ответит.   

Итак, решаю: больше – ни строки.
Да что там ни строки – вообще ни слова!
Когда молчишь, то выше потолки. 
Но просится наружу слово снова…

Но я – молчать. Отныне – решено!
Поэзии нет лучше, чем молчанье.
Молчать, что моя истина – вино!
Молчание теперь – моё звучанье.

И если я в свой час не окажусь
В святых сетях Господнего улова,
Увы мне… А пока что я горжусь
Тем, что в начале, к слову, было Слово.


Рецензии
Нет, молчать невозможно и не надо! Продолжайте писать и радовать!

Олег Меркулов   04.01.2019 12:22     Заявить о нарушении