К тебе на закат

-Я успела к тебе на закат?
-Ты успела, поближе садись!
-Дай вдохнуть же твой аромат...
Улыбнулся... «Поближе прижмись!
Очень рад видеть твой я взгляд!
И улыбку... Ещё улыбнись?»

Я смотрю на тебя, растворяясь
В твоих нежных серых глазах,
И сижу, лишь тебе улыбаясь.
Ты такой, каким был в мечтах.
А закат, в облаках теряясь,
Остаётся в наших сердцах.
15.08.2018


Рецензии