Ущербные люди!!!

Заузит серость горизонты , разумных взглядов и идей ,
невежество душевных качеств , посеет распри меж людей .
 Убогим быть  пренеприятно , ущербность качеств источать ,
 но только вот какая штука... Их не заставишь помолчать .
Пробел ума им свой не виден , за то амбиций - грузовик
и прут на истин амбразуру  как сверхотважный броневик .
 Таких число всегда плодится , в пору безвременья страны ,
 когда отсевов лиц подобных , во всю откручены краны .
 Раздолье всяких самодуров , стране приносит только вред ,
 да и разумным неприятно , выслушивать маразмов бред !!!
                Никул


Рецензии