Цель

Я знаю, что ты можешь навсегда уйти
Внезапно, не задерживаясь взглядом.
Тебя не будет больше в жизни рядом,
Твоих следов я не смогу найти…

Конечно, больно, горько потерять
Все то, что создавалось, оживлялось
Энергией двух душ, но время вспять
Не повернуть.  Придется нам отдать
Природе, Высшей Силе, что осталось…

Что создали мы, вместе путь пройдя?
Скольких долгов вернуть мы не успели?
И хочется мне верить, что любя,
Что безвозмездно отдавая от себя,
Смогли приблизиться к заветной цели.

А цель проста: кто любит, тот и прав…
Кто отдает, тот получает больше
В  стократ.  Ну а единожды солгав,
Украв доверие, любовь предав,
Расплачиваться будет жизни дольше…

Не торопись сказать, что ни при чем,
Не лги себе, ведь это так ничтожно!
Пока мы живы – все еще возможно,
Я верю, даже если будет сложно,
Мы снова вместе этот путь пройдем!

А если смерть застанет нас врасплох,
На полпути к заветной нашей цели,
Творец, он милостив, он видит – не успели,
Он даст нам шанс, и, не пройдет недели,
Как мы услышим жизни новой вздох…

Из века в век,  ведомые судьбой,
Сменяя жизни, путаясь, скитаясь,
Во имя исправленья надрываясь,
Душой и телом падая, взрываясь,
Однажды снова встретимся с тобой.


Рецензии