погасла свеча

Дом-слеза на краю глазниц,
Или пепел твоих сигарет,
Я давно не танцую вальс,
И давно некрасиво одет.
 
Неизвестность подарит мне смех,
На минуту позволит забыть,
Что я старше,уже не из тех,
Что без памяти смогут любить.
 
Я любил откровенно и редко,
Я любил,но погасла свеча,
Хоть и ранил в себе человека,
Моя память к тебе горяча.


Рецензии