не бойся терять!

И если растворишься однажды в том,
Что предельно считаешь ты важным.
Случится это сейчас или даже потом -
Не важно когда! Будь бесстрашным.
Судьба постарается сразу забрать
Все то, что так сердцу не чуждо.
Не бойся себя. И не бойся терять.
Теряют лишь то, что не нужно!


Рецензии