Жизнь по углам

Открывая глаза,
Свет и люстра.
Не надо слова,
Так пусто, пусто.

Ноги устали,
Горбатиться грудь.
- Давай перестанем,
Дай отдохнуть!

-Нет, надо ещё,
Я всё же мужик.
- Куда тебе дольше,
Он вял и поник.

- Скажи, дорогая,
Молча нельзя!?
Словами сбила
Желанье с меня.

- Три года отелей,
Дачи друзей.
Три горьких недели,
В тягости дней.

Немного свиданий,
Больше забот.
Тревог, ожиданий,
Холода пот.

Нельзя, точно крысы
Жить по углам.
Таятся сюрпризы
По рубежам.

Прекрасная фея,
С постели ушла.
Амура стрелу,
С собой забрала.


Рецензии