Панельке

В час интимности минутка!
За 100 баксов проститутка!
Жизни бренной, грязной - шутка!
День за днем -
       панель...
В Секс охотнику - добычей, утка.
              -=-

Только доллар,только мани...
Ты  любому?
 - Кто поманит!
Ты товар!
   Минутой секс-утеха...
Плоть не чистая!
Судьбы прореха .

 


Рецензии