Улыбнись

Дарите друг другу улыбки,
Зачем нам серые,будние дни?
Зачем горевать об ошибках?
Ты просто их как уроки прими.
 
И улыбнись! Ты улыбнись!
Пусть в прошлом беды остаются!
Хоть на минуту отвлекись.
Ты обещаешь улыбнуться?!

Улыбнись, ведь это же так мало,
Освети улыбкой каждый час.
Улыбнись, когда душа устала,
Улыбнись, когда закат погас.

Улыбнись осенним листопадам,
Улыбнись дождю, что бьёт в окно.
Ты пойми, что улыбаться надо,
Даже если на душе темно.

Что стоит улыбка нам добрая?
Что стоит простой комплимент?
Зачем ждать событья особого?
Зачем ждать особый момент?

Улыбнись тому, кто одинок,
Он поймёт, что всё не так уж худо,
Улыбнись и даже в небе Бог
Улыбнётся, видя это чудо.

Улыбнись, пусть все вокруг поймут,
Счастье есть и нет причин печали.
Улыбнись на несколько минут
Чтобы Люди веры не теряли.

Пусть беда улетает туманом,
Пусть обида тебя не гнетёт.
А в судьбе твоим спутником станет
Лишь улыбка, как солнца восход.

Ведь как много шрамов разглаженных,
От сердечных улыбок и ласковых слов!
Любовь – достояние каждого.
Дарите друг другу любовь.


Рецензии