Моей любви

За чередою серых дней
Пришла весна, сменив ненастье.
Смотрю в глаза любви моей -
Не видел ничего прекрасней!

Благословенны те дары,
Что иногда судьба подносит.
И наделён принять их тот, 
Кто в своём сердце счастье носит.

Над нами кружит небосвод,
Как притягательны там звёзды!
Одну из них достать я смог,
Давай умчимся в наши грёзы!

Смотри, какие небеса!
Как глубоки и ярки краски!
Познать любовь с тобой я смог
Душой и сердцем принимая ласки.


Рецензии