Экскурс любви

Ночь темна, еще темнее душа
Достигает за пару минут марианского дна, 
Но иногда, она горит как звезда
И блестит на свету ярким отблеском льда. 

Красота занимает трон, на пьедестале любви,
Не отворачивайся, смотри!
Не готовая дать, что способна душа,
Бьет по стрелке часов, рукой полною зла.

Глаза – враг, настоящей любви.
Они смотрят на дно, непрозрачной реки
В поисках тайн, потаенной души,
Видят лишь то, что сумели найти.

Слова – ключ, для открытия души,
Они способны на то, что глаза не смогли.
Вот и все, окончен экскурс любви,
Оставляю его у порога двери.    


Рецензии