ложь

Как много лжи,причем несправедливой.
Ей управляли раньше,теперь мы ей живём,
И каждый назовёт это "сопливым"
Но каждый кто так сделал-идиот.

Мы перестали видеть ясное в прекрасном,
Закрыв глаза на бунт и суету.
Какой же мир бывает разным
А люди ведь не видят ничего...


Рецензии