Кто как может выкручивается

На Украине хорошо, продуктов много, но нет на них денег ,
поэтому не всем живется сегодня на Украине слишком весело
Слава богу, можно ехать на "Мерседесе" в Москву за песнями,
Почти всюду на родной неньке, есть туда разнообразные рейсы.

Почти вся молодежь быстро уехала в Польшу,
говорит что там, она может заработать больше.

В интернете дают рекламу, что есть препарат,
и если его пить, станет...железобетонный.
Высылают нам для чистки сосудов лекарство,
хотя это дело пока, для всех нас, очень темное.

Весь металл грабители на улицах поворовали,
а теперь все воры, уже в окно усиленно лазят.
Миски алюминиевые даже и те уже украли,
а теперь скоро дойдут до ложек и лезвий.
Хотя эту мелочь в малом количестве не принимают,


Рецензии