Волшебник ни рая

Мажет пыль дороги,  стирает следы
Месяц в небе долгий, ночь впереди
Плачет горько птица, над песней моей
Взмахами от крыльев, заглушает свирель
Крыса щерит морду, в нору не спешит
Слишком сильно хочет погрызть мою жизнь

Плаха из удавки стянула закат
Горизонт протянулся на сто лет назад
Светит солнце небу пугая ворон
В разбитых зеркалах не отражается любовь
Несёт  по переулкам болезнь мертвецов
С ней рядом на цепи бежит  уставшее зло

Спой песню снова мне, беззубый рот
Пусть кровь стекает из неё, пусть горло рвёт
Пусть почернеет от неё волшебная душа
С лицом от Ангела я не был ни когда
Проклятия врезались в мои слова
И трон исчадий ада давал познать себя

Я в проклятом лесу, я в проклятых местах
Болото огорчений в утонувших снах
Топь по верёвке поднимается на небо в верх
И отчего - то рожи корчит самый страшный зверь
Я сказкой вымолю прощения за смерть свою
Опасно быть всегда волшебником и не в раю


Рецензии