Пустой вагон

Летя стремглав в пустом вагоне,
Ты думаешь, кому бы позвонить.
Вот покурить сейчас бы на балконе.
Да, лучше бы сначала всё решить.

Бардак внутри, бардак повсюду.
Взять веник бы и просто разгребсти.
Ай, думаешь возьму и всё забуду.
Но нет, сначала ты решил уйти.

Удар колес, трещание дороги.
Темнеет за окном ушедшая пора.
В движении уходят  все невзгоды.
И , кажется, что не вернуть ушедшие года.

Ушел давно, не помня направлений.
Стирая всё, что было так близко.
Ты оставлял лишь тысячи смятений.
Искал так много, но всегда не то.

Искра погасла, чувств давно уж нет.
Поэтому вагон и ночь тебя сопровождают.
Ты просто упустил момент.
Никто тебя не помнит, ничего не знают.


Рецензии