Встреча с морем

Весь народ стремится к морю -
Прожит полноценный год!
Море, ласковое море -
Каждый встречи с тобой ждёт!
Радость море нам приносит,
Ветер гонит облака
И народ разноголосый
Заполняет берега.
Волны катят перекатом
Бирюзово-голобым,
Море щедростью богато,
Нравишься ты нам любым.
Всех нас море принимает,
В любовь нашу верит.
Волны дружно обнимают
Оживлённый берег.
Солнце за море уходит
В дымке сизо-голубой.
Песню вновь свою заводит
Нам с тобой морской прибой.
Чайки кружатся, летают
Над морской шумной волной.
Время быстро пролетает,
Море рядышком с тобой.
Бросим мы монетку в море,
Скажем все: "До встречи!
Мы вернёмся к тебе вскоре,
Вот в такой же вечер..."
                12.09.2018


Рецензии