Пропавшие заветы

Вокруг как будто пустота,
Но к прошлому возврата нет,
К чему мне такая красота,
Я сам себе на то даю ответ.

То всё уже ушло с годами,
И поменялся жизни стиль,
Потрескавшимися губами,
Шепчу, что всё таки любил.

Да,я любил и в это верил,
И думал с ней буду на всегда,
И что откроются мне двери,
Где будет течь волшебная вода.

Попил я той воды не много,
Но душу тем не облегчил,
Видно, что все заветы Бога,
У меня кто-то утащил.


Рецензии