Ах, осень, осень...

Ах, осень,осень,снова у порога
  стоишь красой в наряде золотом.
 А птицы перед дальнею дорогой
 щебечут в поднебесье голубом.

 Еще дожди не веют зимней стужей,
 и лист багряный в воздухе летит.
 А под окном ледок не тронул лужи,
 погода славная на улице стоит.

 И скоро свадьбы загудят застольем,
 весь урожай давно уж в закромах.
 Ах,как же на Руси живётся вольно,
 когда любовь и мир поселятся в домах.


Рецензии
Великолепно, Галочка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   08.10.2018 16:24     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо большое за твой интерес к моим письменам.
С теплом душевным,Галина.

Галина Гура Назарова   08.10.2018 16:33   Заявить о нарушении