Готов вернуться!

2698.Теперь осень пришла безвозвратно,
И  природа чувствует это,
А мне хочется очень обратно –
В июльское жаркое лето!

В мир девушек, слегка загоревших,
В аромат цветников и садов,
А также ягод, уже созревших –
Вновь туда я вернуться готов!
08.10.2018


Рецензии