BecauseImaman

Я люблю тебя так,что без тебя я никто,
У меня нет ничего и это грехом стало.
У меня нет никого,
Но ты ничего не сказала.

Долгое  время будет очень трудно,
Но что я могу сделать? у меня есть только ты.
И в это утро,
Разбиваешь мои мечты!


Love моя любовь оказалась очень сильнее чем я думал,
Но почему так всё сложно?
Но почему всё так трудно,
И почему,ведь всё возможно.

Я не могу дышать,слова теряют смысл,текут слёзы,
Уже бесполезно плакать и кричать, за что то цепляться.
И бесполезные уже вопросы,
Здесь не за что хвататься.

Я выдержу всё,чтобы вернуть тебя,
Мои пустынные дни,как сцены из драмы.
А ты любовь моя,
Оставляешь в сердце шрамы.


Не спрашивай больше о моей мучительной истории,
Я хочу снова открыть тебе сердце.
И любовь моя,тем более,
Открой мне дверцу.

Я хочу что бы ты была рядом,без причины,
Я буду любить тебя,потому что я мужчина.

Потому что я мужчина,я буду тебя ждать!

Пусть время уходит,ведь у меня будешь ты,
У меня нет ничего кроме тебя.
Ведь мои мечты,
Это ты любовь моя!

Пусть время уходит,ведь у меня будешь ты,
У меня нет ничего кроме тебя.
Кроме пустоты,
Только ты любовь моя !


Рецензии