Хохлы Проша запороша...

Хохол я!
 Я салоед!
Но 50 уже живу на Волге
    во славу лет!
Какой же всем хохлам от Пороша -
     в днях жизни вред...
До смерти проклят он и в вечном  долге!
Дурней Правителя Страны Хохлов-
 как нет ,так нет.


Как клещ и паразит вредит народу!
Со всеми в зло правление творит!
Он душит мысль, хохлам свободу...
Мозги расплавил -
 в угоду янкам ложь с трибуны говорит.
 
Узри ты, Пороша пределы всех терпений: -
    Хохлов своей страны за что  гнобишь!
На завтра мусором и без сожалений сотрут...
Без права правды, без права мнений -
    в стране хохлов в америкосов разуме творишь.


Рецензии