Цвета редкого опала

Цвета редкого опала
Озеро морское.

Друга я не понимала,
Породнив с тоскою.

И топтала, и пинала -
Как бы не желая.

Отчего любила мало?
Вроде бы не злая...


На Севане нынче ветер -
Он бескомпромиссный.

Я душой лежу в кювете,
Потеряв все смыслы.

Не лукавя, без сентенций
И условных рамок
Оживи, Господь, мне сердце,
Ну и ум вдобавок.


Рецензии