Благость пестрых аллей

Белокурый туман
Нежно обнял поля
Видно вечер был пьян
Уморила заря.

Желто-зеленый рассвет
Тихой радостью лил
Полнолуния след
В небесной таял дали.

Сентябрь на дворе
Бабье лето в соку
Благость пестрых аллей
Я в душе сберегу.


Рецензии