Прикоснуться - и испачкать

Прикоснуться - и испачкать,
Рот раскрыть – и осквернить,
Ядовитой, хамской жвачкой
Умный наш народ кормить.

Оболванить, оскотинить,
Тех – отправить на панель.
И когда за бес’усилья
Вам покажут, где же дверь?


Рецензии