какой красивый город по весне

Последний час.и вот над пропастью стою я.
Какой красивый город по весне!
Причину смерти никогда не обосную ,
Мне просто хочется уйти скорей.

И вот,весенний ветер все трепещет,
Он нежно прядь волос моих убрал,
И прошептал мне "..горе-дети"
И по плечам мне с печалью мне попал

И вроде,как все необычно,
Дома что выше были -стали ниже  в сотню раз,
И дождь мне поправлял одежду,
Ведь больше мир я не увижу никогда .

Сейчас.подняв свои ручонки к небу,
Я тихо,полумолча прошепчу:
"Мне жаль что я не выжила до лета"
Себя я больше никогда не извиню.

Полёт.Ну что же может быть чудесней?
Ты чувствуешь что в эти пять секунд
Весь мир ,он ждёт в объятьях чужих песен,
Он для тебя специально и споёт.

Но в эти пять секунд ты понимаешь,
Как жаль что все так произошло,
И твоё прошлое поникнется в тумане,
И никогда ты больше не споёшь.

Ну вот и всё,и вот уже лежу я.
В цвет алой крови окрашен белый снег.
Но даже так мне непонятно отчего же,
Такой красивый город по весне.


Рецензии