Пусть застынет правда у дверей..

                Ч. Е.

Пусть застынет Правда у дверей,
А Неправда, пусть войдет свободно!
Я впущу ее, пускай войдет быстрей,
И рукою, отодвинет безысходность.

Пусть она, с три короба, наврет...
Ей, конечно, полностью поверю!
Ну а Правда, пусть у двери - ждет.
Ей, сегодня, не открою - двери.


Рецензии
"я открою, пусть войдёт быстрей иначе ритм бивается.(сотру)

А так очень достойный философский стих.

Милена Тамми   24.10.2018 19:55     Заявить о нарушении