Привет

                Как жизнь людей фильтрует, замечали?
                А ведь она умнее и мудрей.
                Еще вчера в одной постели спали,
                Сегодня... даже нет среди друзей!
                Ксения Газиева


     - Привет!
     - Привет!
Глаза в глаза. И поцелуй
Воздушный, нежный...
И сердца трепет, как ответ
На чувственную безмятежность.

      - Скучала?
      - Нет!
Смеюсь, дурачусь,
К чему вопрос? Ты знаешь сам,
Ведь чувства от тебя не прячу,
Ты их читаешь по глазам...

Летели дни, недели.. осень
Сменила лист календаря..
А я всё жду приветы очень,
Но их все меньше от тебя...

        - Привет!
        - Привет.
Молчанье дальше.
Не знаешь ты с чего начать..
В конце концов, решил ты фальшью
Мосты меж нами разрушать...

Остыло все. Трамвай желаний
В тупик зашел.. Мы разошлись
Не без эмоций и терзаний..
По разным баррикадам корабли...

        - Привет...
        - Нет... здравствуй..
Это больно... сменилось теплое «привет»
Холодным, безразличным «здравствуй»...
То полуночь, то полусвет...

Со временем, я научилась
Кивать на твой кивок в ответ..
Вот только так и не простила,
Холодным «здравствуй» заменил
                родной «привет».


Рецензии
В одном стихотворении от рассвета и до заката...грустно,но..
Суровая правда жизни!Пусть все у всех будет хорошо!Стихотворение зацепило!С наилучшими пожеланиями,Максим.

Мак-Симка   11.12.2018 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Конечно трудно столько коротко всю историю рассказать, но суть осталась.
С признательностью,

Марина Коста   11.12.2018 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.