Не надо на страну пенять..

Не надо на страну пенять,
Её заслуга- болью пережить,
Когда не все смогли понять,
Что им не плохо, в достатке, жить.

- Достаток этот не  хорош.
Ответят сразу борцы за что-то.
- Ты с нами рядом не живёшь!..
- Живу. Но точно не для чего то.

Живу я просто: был рождён,
Когда социализм цветущим был.
Когда я с детства наделён
Благами Родины. Не сохранил.

Мерзавцы, с трусом во главе,
Распяли идеалы и страну.
И стали думать о жратве:
- Достатка маловато? Овса, коню!

Легко кликуше говорить,
Пессимистично, травя миазмы.
Чтоб больше в душу яда влить:
Страдают? Плохо? Мои оргазмы!

Ни кто из вас не в голоде,
Не побирается на паперти.
Но все в одном вы голосе:
Достатка нет! Мы в клетке заперты!

Что больше бесит крикуна,
Ни кто не смотрит, не замечает.
Душа истерией полна,
Когда на крики не отвечают.

Достоинства страна полна,
Как слон и моська, в стихах Крылова.
Скажу: Страна защищена,
Не реагировать на лай готова!

 


Рецензии