Я не могу дышать

Я не могу дышать,
Я застываю летом.
Я не могу понять
Кто тебя утром встретил,
Верить моим словам
Ночью темной –
Нельзя.

Синие ночи. Звезды.
Холодом ветер в спину.
Луна в тонкой ладони
Сделай меня счастливей.
Радость в твоих глазах.
Мурашки по коже,-
Я – здесь.

Слезы в улыбке скрою.
Сделаю всё красиво,
Словно в тебе убита.
Это – всё-таки мило,
Прикасаться к губам,
Чувствуя поцелуи, -
Любовь.

Я тебя не забуду,
Ты живешь в моем сердце.
Солнцем хранить тебя буду,
Только вернись на землю,
Светлые небеса,
Скажите за нас:
Люблю.

Я не могу дышать,
Мне не хватает лета.
Всё не могу понять,
Как ты меня и не встретил,
Грусть в моих глазах.
Мучает сердце,
Ты где…

           Август 2013 г


Рецензии