Растет ВВП

Растет ВВП, с каждым годом растет,
И в достатке народ еще год проживет.
Спасибо за все, господин президент,
Это я вам пишу - молодой оппонент.

Из бюджета отпилим вам тортик большой,
Мы отжали у тех, кто давно уж седой.
Они пашат на благо вашей страны
На последнем дыхании, в последние дни.

Мы готовы для счастья немного приврать,
В этот день мы готовы вам зад целовать.
Всей страной в телевизор уткнемся мы в час,
Когда вами заменят эфирный показ.

Царь батюшка наш, мы ждем вас с визитом
В забытом куске ненужной России.
С зеленым асфальтом и домом прикрытым
Плакатом районной за час симметрии.

С днем рождения, царь, я желаю добра,
Тем кто верит и ждет приближения дня,
Когда сможет свободой дышать на земле,
И быть человеком в любимой стране.


Рецензии