Глубина океана

Глубина океана
Забирает в себя,
Аквалангиста.
Рана,
Мольба,
Всё здесь просто.
Рыб плавники
У руки,
И пустая бутылка вина
Возле дна.
Не разорвать даже нить
Идя книзу,
Баллоны неся.
Голоса
По лендлизу.
Рыбы всё ближе
Так словно он их.
Глубина
Предлагает забыть
Прошлогоднее лето.
Кассета
Мотает кусок двойника,
Уже близко.
Соль проникает
Неслышно под кожу,
Ношу
Свою до конца.
Коралловый риф
Словно скиф,
Корабли
На боку
К пауку,
Он не слышит.
Картинки
Бегут под ладонь,
Где огонь.
Кислород убывает,
Он знает
Ещё далеко.
Воды много
Не выпить,
Не вынуть.
Оно
Сердце
Стучащее в бок,
Ток.
По нему
У- у- у,
Раздаётся.
Аквалангист
Закрывает глаза.
Баллоны,
Нейроны
И он,
Сон.
    03.10.18г.


Рецензии