Я стал словно камень

Молодым я когда-то отвергал и всё сразу ,
Не соврать ,
От себя убегая раз в тысячно - сотый ,
Затмевая соблазнами жизнь и свой разум ,
Умножая в душе своей грешной ,
Пустоты .
Узнавая любил и намучался ,
Всласть ,
Чистоту в отношеньях устал я искать ,
Пытался исчезнуть , забыть всё , пропасть ,
Закрывался в себе , но в душе лишь ,
Тоска .
Всему научился и любить , и прощать ,
Отойду если нужно ,
Никогда не предам ,
Я стал словно камень , что пустила праща ,
Что за счастьем летит ,
По горячим следам .


Рецензии