Бокал вина навряд ли опьянит...

Бокал вина навряд ли опьянит,
Зато согреет, веселей душе.
И глаз лукавый с хитростью блестит,
Вы снова плоть, а не папье-маше.

Но хочется ещё, продлить фурор,
Тепла всегда, увы, не достаёт.
Душа ликует - подавай простор,
Ну понеслась, танцует и поёт...

Бутылка опустела...не одна,
Под стол свалились, весело звеня.
Давно на небе скромница Луна,
Мне строит глазки в будуар маня...

А что поделать - "истина в вине",
Не далеко, как видно, до греха.
И вот уже я грешный на Луне,
Не убирайте подвиг из стиха.

На утро как-то муторно, пардон,
Бокал не помешал бы, хоть чуть-чуть.
Я с этой ночи так в Луну влюблён,
Пускай не истина в вине, но - суть!


Рецензии