Легенда сигнала

тот кто осмелится, имеет ту же Тональность
 тональность чувственных потоков это Строго
 непонятно, как..!! знакомились не слыша
 что Интересно Знаки и Символы позволяют
 при Сохранении спасительных Стен.
 найти то что нужно..но содержание Сигнала..!!..
 ООО ..!!..это целая Легенда..!!


Рецензии