К Вере

Мы никогда не сможем всё понять
Не сможем все , простить себе, ошибки
И в гневе сказанные слова
И детские признания мальчишки

Нельзя себя так загонять
Что в жизни нету счастья больше
Что тебя кинули раз двадцать пять
И полюбить ты вновь не сможешь

Да , можно , с нервов покурить
И сбрасывать с окна в полёт окурки
Но в жизни это не поможет
Ты просто возьми себя в руки

Пусть говорят , твой шанс один на миллион
Но всё же есть один процентик
И назовите дураком , что будто тронулся умом
1 процент -  есть всё ж надежда

Себе скажи , что всё возможно
Что нету рамок для тебя
И среди мелких чёрных полос
Будет белая жирная колея


Рецензии