пустые слова

Мы все живём одними лишь словами.
Реальной жизни в нашем сердце нет,
нас обещания навечно заковали,
И вечно на вопрос пропал ответ.

Мы так боимся признаваться в чувствах ,
Боимся,а вдруг мне будет больно?
Но ведь больнее будет позже ,
Когда твоя любовь найдёт другую.

И каждый день не зная смысла песен,
Мы подпеваем делая лишь вид,
Как-будто всем нам интересно
Знать толк невыученных книг.


Рецензии